Ornael_UrDraigon
Я плакаю... Трое суток без сна и накаченный от кашля пресс и стертое в кровь горло.... Ненавижу болеть и мечтаю выспаться....Т_Т
Из приятного - вышла на больничный и сижу дома. Из неприятного - пропускаю универ, встречу и тренировку.... Я в отчаянии.
Голова, куда ты укатила? Такие замечательные головокружения... А еще, я так чувствую, за эти дни сброшу еще пару килограмм, т.к. есть абсолютно не хочется.
Доходит до смешного. С 8 утра сижу, думаю надо поесть.. К 2 часам заставляю себя поставить воду на вареники. Пока вода вскипала, пошла погамать в свотр. Пришла врач, попросила ложку дать (горло посмотреть), захожу на кухню, а там вода во всю кипит. Выключила... После ухода врача, поняла, что есть не хочу... Впихнула в себя пирожок и чай.
Лежу и ощущаю себя мумией Х)
Ночью, чтобы отвлечься от кашля до 4 утра почти смотрела 6 сезон супернатуралов (сверхестественное). Пару месяцев назад залпом посмотрела 4 с половиной сезона и думала меня стошнит от передозировки этим фильмом.... Ан-нет... Не стошнит....Х) Оставшуюся часть утра весело кашляла.
Чувствую себя виноватой в том, что столько всего сорвалось за эту неделю из-за этого идиотского кашля...

@темы: жизнь, мысли на бумаге