Мемуары девочки снайпера

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Бугога. Эволюция меня во времени и пространстве Х)))

22:14 

17:54 

Мм, чем только не займешься, лишь бы не писать диплом. Воистину.
Слепила кулон по мотивам Макса Фрая, используя как исходник рисунок на обложке одной из книг.)))

Лишний раз убедилась, что пластика дается мне с трудом, если это только не стандартный кулон овальной формы, который надо просто раскрасить....

@музыка: Пикник - отучи же меня говорить

@настроение: ленивое

@темы: мое творчество

21:07 



стырила на просторах дайри)))

@темы: цитаты

21:05 

Весь день провели с моим троюродным братом (7 лет ). Поняли, что пока сами не готовы к такой великой радости, как рождение ребенка. Мама, когда услышала, мерзко захихикала над нами.) Люблю свою маму)))))

@темы: жизнь

19:29 

Моя маленькая радость.))))

Одна розочка из букета, подаренного любимым на годовщину дала ростки и теперь, двумя черенками растет у меня на подоконнике в маленькой теплице. Пожалуй такой радости я давно не получала. ) Теперь буду изучать способ выращивания роз в домашних условиях.
У меня как у Герды будут расти розы от любимого человека. Что может быть прекрасней?)))

@темы: жизнь, мои фотографии

18:39 

Загруженность. Аврал полный. На следующей неделе сдача диплома и первый гос. Зато на этой неделе последний рабочий день, а впереди два месяца отпуска.
Странные сны. Странные мысли. Как вывод - странные рисунки.
А в колонках Пикник. Лето пришло....


когда-н., когда профессионализм будет позволять, я перерисую эти две картинки именно так, как я вижу на самом деле...

@музыка: Пикник - фиолетово-черный

@темы: мои рисунки, мысли на бумаге

19:32 

Сегодня гуляли с другом. Два снайпера, два товарища по несчастью, понимающие друг друга с полуслова, тупо хихикающие и пьющие кефир с печеньками. Оба искусанные комарами и кряхтящие, как две старухи-радикулитчицы, от боли в спине после тренировки.. Позитивно.:)
А еще перечитала свои записи за первый курс, нахлынули воспоминания, как будто на пару минут перенеслась в прошлое, пережила эмоции и переживания того времени.. И хорошо и грустно и какая-то горькая улыбка на лице...
За это время сделала несколько рисунков знакомых людей и просто из головы. Понимаю, что надо бы за диплом сесть, а желания никакого....
классический рисунок глаза. Рисуется в том случае, когда мне нравятся чьи-то глаза, а внешность прорисовывать влом)
ну не могла не нарисовать)))
портрет знакомого
портрет друга-снайпера)))

@темы: мои рисунки, мысли на бумаге

21:34 

Ммм, шастье есть. Определенно. Счастье - это Маня, Берта и баянет. Счастье - это товарищи по команде, которые всегда рядом и готовы помочь. Счастье - это любимый человек, с которым переругиваешься, пока сидишь в засаде. Счастье - это свежий, лесной воздух, треск автоматных очередей и взрывы гранат.
Как я могла столько лет жить без этого?

@настроение: лыба на пол лица

@темы: страйкбольное

22:02 

пастырь

Вчера ходили с другом в кино на Пастыря. Мм, проржали весь фильм до колик в боках.. Мне кажется, нас возненавидел весь зал. Мы честно старались говорить тихо, очень тихо, почти до сиплого шепота, который еле понимали...Но когда мы в один голос радостно воскликнули "Сиськи" примерно на 15 минуте просмотра, нам окончательно снесло крышу, мы рыдали не в силах сдерживать эмоции, похрюкивали от сдавленного смеха и уползали под кресла. Но, не смотря на наш не здоровый юмор, фильм понравился. Во многом за счет Беттани. Ну нравится он мне, нра-вит-ся.))))) Надеюсь, что у фильма будет продолжение, иначе он очень быстро мне разонравится. Ибо выглядел он больше как трейлер к чему-то более грандиозному и зарубному.
Очень понравился мир, атмосфера фильма, стилистика. Очень надеюсь, что создатели не загубят столь хорошую идею...

@темы: мужчины, мысли на бумаге

12:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:00 

Пыр-пыр-пыр. Сны - это плохо, даже когда это не кошмары. Ибо порой так хочется во сне чуть на подольше остаться.) А в целом все зашибись. Работаю, отдыхаю, морально подготавливаю себя к диплому. Остался 1 экзамен, а дальше госы и защита. А потом неделю отмечать - сначала с друзьями, а потом с друзьями по страйкболу. А потом отмечать мое поступление на художку...Ыыы, тяжелое мне лето предстоит....Х))))
А пока еще не поступила, мучаю своих друзей, рисуя их.)
быстрый скетч сокомандника по страйкболу

@темы: мои рисунки

00:37 

какое ты оружие

23:02 

Снился опять кошмар на днях.. Жуткий, почти до разрыва сердца от страха.. Потом рассказывала любимому, разбирали. Один из тех кошмаров, которые преследуют меня на протяжении всей жизни, начиная с младенческого возраста, когда ничего кроме этих снов я не помнила из происходящего. Сны про демонов. В этот раз снился черный ангел с глазами такими же черными как бездна, а на утро я все еще чувствовала чье-то присутствие рядом с собой.
Странно, в моей жизни есть некоторое количество снов, которые я помню еще из глубокого детства, как будто только что увидела. Яркие, четкие, в которых я чувствую запахи, прикосновения и вкусы. Я сожалею только об одном, что все эти сны были и остаются кошмарами, в которых у меня пересыхает горло, а голос садится до сиплого шепота, так что я не то что крикнуть, а даже сказать ничего не могу.
----
Я сделала несколько эскизов по этому сну, так как мой просил вспомнить детали сна, которые в итоге сложились в образ ангела Аваддона из апокалипсиса Иоанна Крестителя.
Вообще очень странно для язычницы видеть сны на библейскую тематику. А у меня, нет-нет, да и приснится что-н. внезапно, что потом долго разбирается человеком умным, знающим, любимым и всегда готовым поддержать в такие минуты, ибо после подобных снов я себя чувствую разбитой и выжатой как лимон.

@темы: мои рисунки, мысли на бумаге

02:39 

Почему в жизни не может быть как в сказке? И жили они долго и счастливо и секс у них был каждый день.:-/

@темы: мысли на бумаге

20:11 

Аа, еее..))) Боги, спасибо вам за страйк)

@темы: страйкбольное

11:23 

Хорошо, когда на единственный день в неделе, когда тебе обычно нечем заняться (учебы нет, ученик только рано утром, с любимым обычно в этот день занимаемся своими домашними делами) и приходится сидеть дома, что доставляет неимоверный дискомфорт, приходится любимое хобби, которое у тебя отнимает ВЕСЬ день, все твои мысли и всю тебя. Это маленькое счастье, отрада, когда тебе позволено раствориться целиком в каком-то деле, пусть даже у тебя не все получается идеально хорошо.

@темы: мысли на бумаге

23:29 

Внутри какая-то спутанность и дикая усталость. Эмоции, выразить словами которые нельзя. Вот и остается погружаться в музыку с головой и не тормошить тараканов. Музыка рвет душу на куски, вызывая улыбку от сладости боли. Вот такая веселуха..))
А вообще, я довольна. Сегодня подарила котенка Андерсу и мы смогли отстоять право этого котенка жить в семье.
Получила незачет, ну и фиг с этим. Подстава вышла редкостная, о которой говорить нет желания.
Лишний раз убедилась, что большая часть народа, живущая на этой планете - хамы и гопота. Устала от этой серой массы с одним разумом на всех..
Что мне сейчас хочется?.. Не знаю.. Хочу закончить рисунок..
Что-то совсем не к месту эта депра.. И музыка рвет душу в клочки.. Побыстрее бы игра.. Там хотя бы физическая боль..
Trust in my self righteous suicide
I cry when angels deserve to die
In my self righteous suicide
I cry when angels deserve to die
(c) SOAD

@темы: мысли на бумаге

11:33 

fuck you very much my lil' brain

Ну почему, когда, казалось бы, все устаканилось, встало на круги своя и я расслабилась, со мной в очередной раз приключилась жопа? Даже не, не так. ЖОПА. Вот. Ага. Почему какими-либо добрыми, а порой банальными поступками, сделанными без задней мысли, в последствии выясняется, что рыла себе же самой глубокую яму, в которою потом приходится очень долго падать, как Алисе в кроличьей норе? Уже даже не обида и не страх внутри. А просто злость, что подобное сваливается именно на мою несчастную, замученную голову. Была бы я еще какой-то необыкновенной -шибко умной или красивой, было бы по крайней мере ясно, за что на меня подобное сваливается...

@темы: жизнь, мысли на бумаге

11:08 

Американ Арми наступает)

Наконец-то получила фотографии с воскресенья, поэтому в кратце могу рассказать, о том, что же происходило в тот знаменательный день.)
А была в тот день тренировка, на которую я таки смогла выехать. Проходило все дело в заброшенном аквапарке.
Спустя 2 дня после игры описывать свои эмоции и чувства нет такого дикого желания, как в первый день. Думаю стоит только сказать, что более сильных позитивных эмоций от мероприятий я еще никогда не получала. С таким мало что может сравниться и этот факт безмерно радует)

русский спецназ с американским аэрборном)

@темы: страйкбольное

главная