Мемуары девочки снайпера

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 


Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2012 год: uborshizzza.livejournal.com/1748159.html

15:12 

как же жизненно


А еще с ученицами из 7 класса ходили на французский мультик "Монстр в Париже". Великолепная картина! Всем советую)))) Франкёр просто обояшка^___________^:heart::heart:

@темы: жизнь, мысли на бумаге

20:18 

16.01.2012 в 20:20
Пишет bambideer~:

15.01.2012 в 20:14
Пишет [J]Loki;[/J]:

Я сильно удивлюсь, если кто-то не узнает эту песню.





URL записи

URL записи

14:17 

Очередной подбор моих маразмов.
Я на просмотре

очередная недоделка

5-минутный скетч - автопортрет

@темы: мои фотографии, мои рисунки

12:38 

12:16 

Мой результат теста
- Англия

22:35 

Ура. Просмотр закончился! Пока мы развешивали свои работы,творился дикий бедлам, а еще я потянула мышцы ног, кажется. Сегодня комиссия оценивала наш уровень и выносила вердикт в виде оценок. У меня 4-3-4 - графика-живопись-композиция. В принципе, я довольна результатом. Даже слегка приятно удивлена, т.к. ожидала худшего.
Подводя итог сессии - история искусств - 5, культурология - зачет, английский перезачли, историю и русский перезачли. Ну и просмотр - 4-3-4.
А еще у меня маленькая радость - я получила lvl-up в digital art. Теперь дело просто за шлифовкой. И наконец я смогла Гарьеля нарисовать в реалистичном виде..
А в голове снова тараканы. Жирные-жирные. И не ясно - то ли деприть, то ли радоваться. Но крыша едет конкретно. Видимо сказываются нервы, переутомление и недосыпы. Работаю на пределе своих возможностей и здоровья. Была бы счастлива, если бы еще не надо было заниматься репетиторством. Но это вынужденные меры, с которыми приходится пока-что мириться.

@музыка: Korn - Falling away from me

@темы: мои рисунки, мысли на бумаге, жизнь

21:08 

19.12.2011 в 19:51
Пишет ЛюбительБелок:

Работа встала!
Ткни мышой в черный квадрат

19.12.2011 в 19:10
Пишет Аид, бог тишины:






URL записи

URL записи

03:47 

В жизни происходит много разного - хорошего и плохого. Пожалуй это самое насыщенное начало года, которое у меня только было. В голове много мыслей. О далеком прошлом, о настоящем. Какой путь был проделан и как сильно я изменилась. Стала менее наивной, злей. Даже мама удивилась, насколько жестокой я могу быть.
Когда-то давно меня изменили. Чуточку перевоспитала одна знакомая. Методы у нее были не стандартные, но в моем случае действенные. Усвоила урок я не сразу, но крепко и за это ей, не смотря ни на что, глубоко благодарна. И рада, что усвоив их, теперь могу помочь кому-то дельным советом или поддержкой.
Ладно, хватит соплей. У меня счастье задрота. На НГ мне был подарен коллекционный бокс Assassin's Creed: Revelations!!! Прощай реальность! После 2-ого крида я стала преданной фанаткой этой серии. А теперь еще и счастливая обладательница футболки с логотипом игры и браслетом с символикой ассассинов. Это я молчу про всякие дополнения к игре и два вкусненьких диска. Как давно я ждала этого момента, кто бы знал!

@темы: мысли на бумаге

02:28 

Дико соскучилась по нашим совместным посиделкам и по нашим сложным разговорам на философские и религиозные темы. Соскучилась по теплу глаз и рук...Гребанная сессия... И загруженность туда же.
А еще захотелось пофехтовать. Бог знает сколько не фехтовала... И побыстрее бы новый год прошел.
Из приятного - начала смотреть "Игру престолов", параллельно читаю книгу. Нравится.^________________^
А, а еще я покрасилась. Теперь я рыжая. Ура ^___^ завтра мне еще подарят зеленые контактные линзы - вообще красавицей буду Х)

@темы: жизнь, мысли на бумаге

15:40 

немного моих работ

уголь и мел. Работа в универе

мой позор маслом. Плохому танцору яйца мешают. В моем случае кисточки и моя слепота. Последний раз, когда писали этот натюрморт в универе, я по ошибке разводила масляные краски акриловыми белилами. Это пздц.

Ну и немного комп. извратов
хотелось с перспективой и ракурсом поиграть. Отдельное спасибо моему любимому, который подобрал мне правильную музыку для работы над этой картинкой.
тут уже набросок для истории моего персонажа.

@темы: мои рисунки

15:30 

17.12.2011 в 12:53
Пишет Caitlin.:

это так..так...
17.12.2011 в 01:25
Пишет Айвенго Девастадорес:

17.12.2011 в 00:48
Пишет Doctor Wooster:

17.12.2011 в 00:44
Пишет Зигфрид Звездопылец:

16.12.2011 в 23:29
Пишет white-author:

Поплачьте наночь, говорят, полезно.
Все мы одиноки, господа, ибо любые отношения - иллюзия понимания.
Вот вам трагичная лайф-стори:






URL записи

URL записи

Комикс из разряда "ТЫСЯЧИИХЯПОНСКИХ", но тут инопланетяшка и...
*разревелась и убежала*

URL записи

URL записи

URL записи

20:48 

10:45 

Купила контактные линзы цветные.. Свершилось. Мечтала об этом класса с 11, наверное..)

@темы: жизнь

22:36 

Вот так подарочек мне сделала однокурсница...О_О
Попросила ее подарить мне католические четки (нравятся они мне. ).. Подарила... По словам любимого - иезуитские..)
И ведь переживала, что подарок может не понравиться..
Мой теперь ходит и бухтит, что тоже такие хочет. Х))

@темы: жизнь

13:50 

институтская работа. В эту субботу сяду нос рисовать..)

@темы: мои рисунки

13:40 

Нет ничего хуже, чем разные видения одной и той же страницы комикса. Вчера поцапались с моим енотом на тему того, какие и как должны выглядеть диалоги в новой страничке. Хорошо еще нет перепалок на тему того, какая в комиксе должна быть раскадровка... Ее я оставила на моего братика, который пролистывает эскизы и правит то, что ему кажется лишним или неправильно распределенным.
И остается третья категория людей - они просто читают Black&White и ждут выхода новых страничек...Ах, благодарная публика...))))))
В общем и целом, не работа, а сплошной стресс...><

А 13 числа - страйкбольная игра... Буду бегать с дробовиком.... Уже скучаю по Манечке. (Нет, не подумайте, с ней все в порядке, она стоит дома в чехольчике. Просто уже не сезон по погоде с ней бегать...)

@темы: мои рисунки, мысли на бумаге

20:24 

Ммм, два замурчательных дня) Или даже три. В субботу я все-таки съездила в собор с однокурсницей. Посидели во дворике, порисовали собор. У меня получился эпик фэйл, ибо пока что слабо представляю себе, как рисовать здания. Эх, а такая ведь архитектура обалденная.. В сам приход зайти не получилось, ибо шла месса и как-то застеснялись со своими художественными "досками" вламываться посреди службы. Зато в воскресенье перед кальянным баром заглянули. Взяли четки. Именно взяли. Поразительно, но в отличие от православных церквей, у католиков не надо платить за четки, иконки и прочее. Вместо этого можно при желании пожертвовать денег в копилку. Постояли, послушали воскресную службу немножко и ушли. Я себя чувствовала слоном. Так неуклюже и неловко, как если бы была трехголовым инопланетянином, случайно оказавшимся среди нормальных людей..Т_Т
А еще там был милый широко улыбающийся священник, предложивший покаяться...оО... Я пол дня потом думала, из чего бы состояло мое покаяние.. Так ничего и не придумала кроме лени и любви "преукрашать действительность". Проще говоря врать. Но меня быстренько выпер мой родной пинками из собора и потащил гулять. Бедный мой...Сколько ему приходится терпеть, каждый раз, когда меня что-то заинтересовывает....Т_Т
Вечером встретились с народом и потащились в бар, там замурчательно под кальянчик посидели в дружной компании.
А сегодня я прекрасно провела время в обществе моего любимого и нашей подруги.)))


@темы: жизнь, мои фотографии

01:49 

день рождения - бууууууу

Как всегда, за несколько дней до дня рождения депрессия. Все задолбало, я устала, у меня творческий кризис вот уже как целый вечер и вообще, я хочу в монастырь... Мужской...Да.
Шутки шутками, но у меня реально депра. Мало того, что у меня творческий отстой застой, так и планы обламываются. В воскресенье думала пойдем в клуб отрываться в честь дня всех святых - не вышло. Хотела завтра после учебы в приход Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии (люблю этот собор нежной теплой любовью).. И тут обламываюсь. Куда я попрусь с эскизником через плечо?.. Прихожан разве что распугивать этой образиной...Т_Т
А еще с каждым годом я приближаюсь все ближе к скучной обывательской жизни, в которой странный внешний вид осуждается, обширная фантазия не приветствуется и вообще в том мире все серые...

@темы: мысли на бумаге

12:11 


потихоньку развиваемся)))))

задание на паре. Надо будет еще низ проработать чуточку...

@темы: мои рисунки

главная